Самые Популярные Ароматы Французских Духов

А у спекулянтов и фарцовщиков французские духи можно было купить практически всегда. Другой вопрос, что купить французские духи в СССР было очень сложно. Lancome Magie Noire – аромат-легенда, ночная магия прекрасной женщины, это пьянящие духи, которые шлейфом следуют за ней в ночи. Советские женщины в конце 70-х смогли услышать запах французского шедевра — Climat от Lancome.

История духов производства Франции началось с момента, когда в страну завезли цветы с дивным запахом — розы и жасмин. Они легли в основу многих композиции, волшебно воздействующих не только на свою обладательницу, но и на окружающих ее людей. Не упустите шанс узнать всё о парфюмерии и из подмастерья стать настоящим мастером.

Эти материалы получили большой отклик у наших читателей, поэтому продолжаем тему. Евгений Данчев делится своим опытом и дает рекомендации, как сделать прибыльным убыточный магазин. Для тех, кто выступает байером, лучшим вариантом оказывается ИП на упрощенной системе налогообложения — УСН. Если выбрать объектом налогообложения «Доходы», chem-ex.ru придется платить 6% с дохода.

Француз Жан Клод Астье, который стал второй скрипкой парфюмерного дома добавляет удовые и цветочно-фруктовые букеты. Уникальность нового, но уже популярной компании в отсутствии гендерного деления. Покупая или заказываяочередной флакончик духов, мы даже не задумываемся о том, что некоторые духистоят некоторое состояние. Давайте поближе познакомимся с этими поистинебесценными парфюмами.

Даже если на упаковке будет написано, что они “made in France” фактически там находится только головной офис, а производительная часть в других странах.

Весенний цветочно-пряный аромат, который напоминает пробуждение природы. “Блистательная арфа” из благоухающего благородного пиона, завораживающая сирень, а также нежнейшая фрезия и тонкий акцент зеленого чая окутывают невидимой дымкой удовольствия. В сердце есть терпкость и кислинка сицилийского апельсина, османтуса, завораживающая легкость цветов персикового дерева и аристократичность кедра.

Отличается своей стойкостью, при чем многим нравится слушать на второй и даже третий день после нанесения. Невероятно дополняет образ, ведь это – нестареющая классика! Фруктовая сладость “сердца”, состоящего из мандарина, персика и сливы, оттененных ноткой бергамота, переходит в шлейф мха, сандалового дерева, ванили и ириса.

Это так называемые “унисекс” духи, которые могут использоваться как мужчинами, так и женщинами. Это очень редкие духи, которые трудно найти и купить. Сам флакон, https://pennswoodsclassifieds.com/user/profile/391870 созданный компанией Ѕt. Louis, сделан из хрусталя высочайшего качества. Духи Shalini предназначены для современной смелой и независимой женщины.

Любые следы некачественной печати, неровные швы на стекле, плохо сидящие крышки – все это признаки подделки. Кроме того, на флаконе фирменных духов должен быть серийный номер, и он должен совпадать с номером на коробке. Даже во Франции можно купить поддельные брендовые вещи, в том числе и духи. Пользоваться таким шедевром может быть не так приятно, а на таможне вместо возврата налога можно получить штраф. Для офиса правильнее выбирать ненавязчивые ароматы «унисекс», чтобы не раздражать других сотрудников. Самые известные животные компоненты духов это мускус и амбра.

More Posts

Scroll to Top